Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Изумительное сочетание вкуса и полезных качеств.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замороженный шпинат | 280 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Перец серрано | 4 шт. | |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль | п/в |
Пармезан | 2 ст. л. | |
Сыр сливочный | 90 г |
Замороженный шпинат | 280 г |
Приготовить шпинат, согласно условию на упаковке. Слить лишнюю воду.
Перец серрано | 4 шт. | |
Сыр сливочный | 90 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Пармезан | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 ч. л. |
Положить шпинат и оставшиеся все ингредиенты на сковородку и на медленном огне довести до легкого кипения.
Приятного аппетита!!