
Шпинат с перцем серрано
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Изумительное сочетание вкуса и полезных качеств.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 4,76 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить шпинат, согласно условию на упаковке. Слить лишнюю воду.
Шаг 2
Положить шпинат и оставшиеся все ингредиенты на сковородку и на медленном огне довести до легкого кипения.
Приятного аппетита!!