
Ананасовая сальса с перцем халапеньо
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 13,62 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Ананас
570 г

Перец халапеньо
1 шт.

Лук зеленый
2 шт.

Кинза (семена)
3 ст. л.

Соль
п/в

Лимонный сок
3 ст. л.

Мёд
1 ст. л.
Соединить все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешать.
Шаг 2
Перед подачей следует оставить сальсу в холодильнике на несколько часов.
Шаг 3
Приятного аппетита!