No avatar
вторник, 16.32
Ананасовая сальса с перцем халапеньо

Ананасовая сальса с перцем халапеньо

Порций10
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 13,62 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас
570 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас
Ананас
570 г
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ст. л.

Соединить все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешать.

Шаг 2

Перед подачей следует оставить сальсу в холодильнике на несколько часов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта