No avatar
вторник, 16.32
Ананасовая сальса с перцем халапеньо

Ананасовая сальса с перцем халапеньо

Порций10
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 13,62 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соединить все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешать.

Шаг 2

Перед подачей следует оставить сальсу в холодильнике на несколько часов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта