
Салат из жареного шпината с арахисовым маслом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Особую глубину вкуса этому салату дарит нежный оттенок арахисового масла
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 4,67 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Шпинат грубо нарезать. Болгарский перец нарезать полосками
Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде, посыпать солью и обжарить шпинат
Шаг 3

Добавить перец и приправы, быстро обжарить.
Подавать теплым.