
Картошечка с лисичками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Просто, вкусно, сезонно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 10,87 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук серебристый (белый)
2 шт.

Укроп
п/в

Лисички
300 г

Картофель
300 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молодой картофель моем, режем на крупные дольки. Лук и лисички режем. Разогреваем сковороду с 3-мая ложками масла. Жарим картофель, грибы и лук. В конце добавляем зелень и соль с перцем. Едим жадно и много)!