Манижа  M
воскресенье, 22.35
Рис в духовке

Рис в духовке

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличный вариант гарнира для котлет или мяса. Получается сочным и очень вкусным. 😙😙
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 37,29 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka MinasanA MАнна ШингареваВалерия Кулдошина и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис в духовке - Шаг 1
Отварить рис. Посолить. Нарезать укроп. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 2
Рис в духовке - Шаг 2
В отдельной емкости перемешиваем молоко с куркумой. Добавляем тмин или можно мак. Яйца , зелень (на ваше усмотрение, молоко с куркумой. Перемешиваем и выкладываем в форму смазанную слив.маслом.
Шаг 3
Рис в духовке - Шаг 3
Посыпать сверху сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 4
Рис в духовке - Шаг 4
Нарезать и украсить редиской с кетчупом. Отличный вариант к котлеткам.
Приятного аппетита. ☺☺

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта