
Рис в духовке
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный вариант гарнира для котлет или мяса. Получается сочным и очень вкусным. 😙😙
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 37,29 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
100 г

Укроп
1 пуч.

Яйцо куриное
4 шт.

Сыр твердый
50 г

Рис
350 г

Куркума молотая
1 ч. л.

Соль
п/в

Мука пшеничная
2 ст. л.
Отварить рис. Посолить. Нарезать укроп. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 2

В отдельной емкости перемешиваем молоко с куркумой. Добавляем тмин или можно мак. Яйца , зелень (на ваше усмотрение, молоко с куркумой. Перемешиваем и выкладываем в форму смазанную слив.маслом.
Шаг 3

Посыпать сверху сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 4

Нарезать и украсить редиской с кетчупом. Отличный вариант к котлеткам.
Приятного аппетита. ☺☺
Приятного аппетита. ☺☺