
Гарнир из запеченной тыквы и овощей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Прекрасный гарнир, вкусный и супер-универсальный.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С.
Подготовьте тыкву-сквош. Разрежьте ее пополам, осторожно обрежьте кожу острым ножом, вырежьте семечки. Нарежьте сквош небольшими кубиками.
Смешайте сквош с маслом, коричневым сахаром, солью, и перцем в большой миске, затем разложите все ровным слоем на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте 20 минут, постоянно помешивая.
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и яблоко. Перемешайте кусочки лука, яблок, нарезанный тимьян, и лимонный сок вместе в большой миске.
После выпекания сквош первых 20 минут, выньте его из духовки и включите духовку на 230 С. Добавьте к тыкве нарезанные лук и яблоки с специями и аккуратно перемешайте их вместе. Выпекайте, пока все не станет мягким, около 20 минут, постоянно помешивая.
Подавайте горячим как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!!!