Денис Власенко
среда, 00.41
Гарнир из запеченной тыквы и овощей

Гарнир из запеченной тыквы и овощей

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Прекрасный гарнир, вкусный и супер-универсальный.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 9,78 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия 🎀Bella ByakivAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.

Шаг 2

Подготовьте тыкву-сквош. Разрежьте ее пополам, осторожно обрежьте кожу острым ножом, вырежьте семечки. Нарежьте сквош небольшими кубиками.

Шаг 3

Смешайте сквош с маслом, коричневым сахаром, солью, и перцем в большой миске, затем разложите все ровным слоем на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте 20 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и яблоко. Перемешайте кусочки лука, яблок, нарезанный тимьян, и лимонный сок вместе в большой миске.

Шаг 5

После выпекания сквош первых 20 минут, выньте его из духовки и включите духовку на 230 С. Добавьте к тыкве нарезанные лук и яблоки с специями и аккуратно перемешайте их вместе. Выпекайте, пока все не станет мягким, около 20 минут, постоянно помешивая.
Подавайте горячим как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта