Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Прекрасный гарнир, вкусный и супер-универсальный.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сквош | 2 шт. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 1 пуч. |
Яблоко | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 200 С.
Сквош | 2 шт. |
Подготовьте тыкву-сквош. Разрежьте ее пополам, осторожно обрежьте кожу острым ножом, вырежьте семечки. Нарежьте сквош небольшими кубиками.
Масло канолы | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешайте сквош с маслом, коричневым сахаром, солью, и перцем в большой миске, затем разложите все ровным слоем на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте 20 минут, постоянно помешивая.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 1 пуч. |
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и яблоко. Перемешайте кусочки лука, яблок, нарезанный тимьян, и лимонный сок вместе в большой миске.
После выпекания сквош первых 20 минут, выньте его из духовки и включите духовку на 230 С. Добавьте к тыкве нарезанные лук и яблоки с специями и аккуратно перемешайте их вместе. Выпекайте, пока все не станет мягким, около 20 минут, постоянно помешивая.
Подавайте горячим как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!!!