
Пряные фрикадельки
Порции | 4 |
Время | 7 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нет ничего проще, чем фрикадельки. Все что вам понадобится - это говяжий фарш, панировочные сухари, орегано и чеснок, яйцо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,22 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
200 г

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Сухари панировочные
0,5 ст.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Орегано сушеный
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.
Чтобы приготовить фрикадельки, соедените говяжий фарш 1 измельченный зубчик чеснока, панировочные сухари, яйцо, молотый чили, орегано. Добавьте соль, перец, хорошенько смешайте. Сделайте 20 мясных шариков.
Шаг 2


Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
1 ст. л.

Помидоры (томат)
790 г

Красный перец консервированный
2 шт.

Куриный бульон
0,7 ст.
Для соуса потушите лук, чеснок в оливковом масле (около 10 минут). Добавьте копченные помидоры, перец, куринный бульон и продолжайте тушить.
Шаг 3

Разместите приготовленные фрикадельки в соус, чтобы они были наполовину прикрыты.
Шаг 4
Готовьте на низком огне 6-7 часов.
Шаг 5
Подавайте с рисом или картошкой.