Алина Боджолян
воскресенье, 20.19
Фасоль с мясом

Фасоль с мясом

Порций10
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий и острый гарнир с фасолью, беконом, свиной колбасой и говяжьим фаршем. Можно подавать и в качестве основного блюда.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 10,73 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina Yoxt и 2 нравится
47 добавили себе
50
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
4 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
110 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
110 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
1650 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
2 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп
1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
0,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
110 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
110 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.

Обжарить говяжий фарш, пряную свиную колбасу и мелко нарезанный лук, разбивая мясо на мелкие кусочки. Слить жир и выложить мясо с луком на большое блюдо для выпечки.

Шаг 2
Бекон
Бекон
4 шт.

Протереть сковороду, в которой обжаривалось мясо.
Положить в нее бекон и обжаривать, пока не станет хрустящим. Слить жир.
Разрезать или разломить бекон на маленькие кусочки и положить на блюдо с мясом.

Шаг 3
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
0,5 ст. л.
Вустерский соус
Вустерский соус
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп
1,5 ст.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
790 г
Вода
Вода
0,5 ст.

Добавить коричневый сахар, горчицу, вустерский соус, перец, кетчуп, фасоль и воду. Перемешать.

Шаг 4

Готовить в духовке, накрыв крышкой или фольгой, 2 часа при температуре 150С. Периодически помешивать.
Если фасоль станет слишком сухой, добавить немного воды.
За 15 минут до того, как доставать из духовки, снять крышку или фольгу.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта