Алина Боджолян
воскресенье, 20.19
Фасоль с мясом

Фасоль с мясом

Порций10
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий и острый гарнир с фасолью, беконом, свиной колбасой и говяжьим фаршем. Можно подавать и в качестве основного блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 10,73 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina Yoxt и 2 нравится
48 добавили себе
51
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить говяжий фарш, пряную свиную колбасу и мелко нарезанный лук, разбивая мясо на мелкие кусочки. Слить жир и выложить мясо с луком на большое блюдо для выпечки.

Шаг 2

Протереть сковороду, в которой обжаривалось мясо.
Положить в нее бекон и обжаривать, пока не станет хрустящим. Слить жир.
Разрезать или разломить бекон на маленькие кусочки и положить на блюдо с мясом.

Шаг 3

Добавить коричневый сахар, горчицу, вустерский соус, перец, кетчуп, фасоль и воду. Перемешать.

Шаг 4

Готовить в духовке, накрыв крышкой или фольгой, 2 часа при температуре 150С. Периодически помешивать.
Если фасоль станет слишком сухой, добавить немного воды.
За 15 минут до того, как доставать из духовки, снять крышку или фольгу.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта