Ольга Юзвак
понедельник, 00.14
Пряная курица с персиками

Пряная курица с персиками

Порции4
Время40 мин
КухняТайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Куриное филе в пряном соусе с кусочками сладкого персика - чудесный и неожиданный вкус.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 9,52 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина РадьNata SolovovaАня Плевако и 1 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
430 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.

Посолите и поперчите куриное филе. В большой сковородке на среднем огне нагрейте оливковое масло. Готовьте куриное филе 7-9 минут на каждой стороне до золотистого цвета. Выложите мясо на тарелку.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Соус Табаско
Соус Табаско
0,5 ст.
Горчица
Горчица
2 ст. л.

Убавьте огонь и добавьте сливочное масло. Растопите его с коричневым сахаром, размешивая. Добавьте сюда ваш любимый готовый соус, горчицу, помешивайте.

Шаг 3
Персик
Персик
430 г

Верните мясо на сковородку, добавьте персики и жарьте до полной готовности. Немедленно подавайте с рисом или бобами.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта