
Пряная курица с персиками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Куриное филе в пряном соусе с кусочками сладкого персика - чудесный и неожиданный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 9,52 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Посолите и поперчите куриное филе. В большой сковородке на среднем огне нагрейте оливковое масло. Готовьте куриное филе 7-9 минут на каждой стороне до золотистого цвета. Выложите мясо на тарелку.
Шаг 2
Убавьте огонь и добавьте сливочное масло. Растопите его с коричневым сахаром, размешивая. Добавьте сюда ваш любимый готовый соус, горчицу, помешивайте.
Шаг 3
Верните мясо на сковородку, добавьте персики и жарьте до полной готовности. Немедленно подавайте с рисом или бобами.