Patee. Рецепты
суббота, 08.29
Постное рагу из грибов и фасоли

Постное рагу из грибов и фасоли

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Полезное и сытное рагу из грибов и фасоли можно приготовить по этому рецепту! Почему- то принято считать, что если блюдо постное, то оно непитательное и невкусное. На самом деле, это не так, фасоль и грибы- отлично заменят животный белок, остальные овощи добавят блюду вкус, аромат и полезные вещества. Рагу из грибов и фасоли может стать и гарниром для мясоедов, и основным блюдом для вегетарианцев, постящихся и тех, кто придерживается правильного питания.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 7,06 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧAyjemal TekayevaТатьяна ТорееваНина Михайловна и 30 нравится
167 добавили себе
201
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Постное рагу из грибов и фасоли - Шаг 1

Для приготовления рагу нам понадобятся следующие продукты: отварная фасоль, лук порей, морковь, шампиньоны, оливковое масло, помидоры черри, петрушка, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Постное рагу из грибов и фасоли - Шаг 2

Лук порей нарезаем колечками. Используем только белую часть.

Шаг 3
Постное рагу из грибов и фасоли - Шаг 3

Выкладываем лук порей в сковороду с оливковым маслом и обжариваем 2- 4 минуты, помешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из фасолиГарниры из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта