
Грибное рагу с томатами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное рагу с грибами и томатами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 4,18 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
Шаг 3
Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Шаг 4
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!