No avatar
Tuesday, 23.17
Грибное рагу с томатами

Грибное рагу с томатами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусное рагу с грибами и томатами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.33 г
Жиры 3.38 г
Углеводы 4.18 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
irma mindiashvili и 3 нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками.

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.

Шаг 3

Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Шаг 4

Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта