No avatar
вторник, 23.17
Грибное рагу с томатами

Грибное рагу с томатами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусное рагу с грибами и томатами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 4,18 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
irma mindiashvili и 3 нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.

Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.

Шаг 3
Базилик
Базилик
1 пуч.
Соль
Соль
п/в

Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Шаг 4

Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта