Eugene Ganeli
суббота, 00.41
Пармиджана/ Parmigiana

Пармиджана/ Parmigiana

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Пармиджана- историческое и сочное блюдо, существует большое количество разных вариантов. Мы же попробум вариант с овощами на грилле (не жаренные, как обычно в рецептах) и с добавлением яйца. Очень изысканное и легкое блюдо, вкусное также в холодном состоянии.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 5,24 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena TimotinEugene Ganeli и 3 нравится
125 добавили себе
130
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление

Нарезать синие на ломтики по половине сантиметра, посыпать солью и отложить в сторону на час чтобы они пустили воду. Поджарить измельченный лук с небольшим количеством оливкового масла, вливая томатное пюре и пасту, соль перец, немного сахара и варитиьт 20 минут. Затем можно добавить для аромата нарубленный разилик.
Промыть цукини, и отправить на гриль. Подготовить тем же способом и синие, вымыть и высушить. Взбить средних яйца с щепоткой соли и соусом из помидор.

Облить дно формы томатным соусом, выложить слой кабачков и синих, посолить, поперчить, посыпать пармезаном и нарубленным базиликом, немного яичного соуса, другой соус и пару ломтиков моцареллы. Продолжать пока не закончатся ингридиенты и закончить посыпанием пармизана. Полить все небольшим количеством оливкового масла и печь в предварително разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта