Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. |
Оливковое масло | п/в |
Баклажан | 600 г | |
Цуккини | 600 г |
Сахар кондитерский | п/в | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Томатное пюре | 600 г |
Перец белый молотый | п/в |
Моцарелла | 350 г | |
Пармезан | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Моцарелла | 350 г | |
Пармезан | 100 г | |
Баклажан | 600 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Цуккини | 600 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Сахар кондитерский | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Базилик | 1 пуч. | |
Оливковое масло | п/в | |
Томатное пюре | 600 г |