мое любимое блюдо❤️❤️❤️ я часто его готовлю вечером😄😄😄мы с моей сестрой ездили Италию мы там их и попробовали потом стали готовить дома очень вкусно😊😊😊😊
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,75 г
Жиры 25,83 г
Углеводы 3,22 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Сыры
Пармезан
40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для равиоли
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для равиоли
150 г
Пармезан
40 г
Равиоли можно готовые.положите равиоли в кастрюлю. варить нужно при температуре 200 градусов
Шаг 2
Варите равиоли 8 минут а потом посыпьте сыром пармезаном и блюдо готово!!!!!!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.