
Равиоли с пармезаном!!!
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
мое любимое блюдо❤️❤️❤️ я часто его готовлю вечером😄😄😄мы с моей сестрой ездили Италию мы там их и попробовали потом стали готовить дома очень вкусно😊😊😊😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,75 г
Жиры 25,83 г
Углеводы 3,22 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Равиоли можно готовые.положите равиоли в кастрюлю. варить нужно при температуре 200 градусов
Шаг 2

Варите равиоли 8 минут а потом посыпьте сыром пармезаном и блюдо готово!!!!!!!!