
Чечевица с тушёными овощами!
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Чечевица очень сочетается с овощами моя семья очень любит это блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 12,91 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим чечевицу, а в это время чистим и тушим овощи. Чечевицу варим 30 минут
Шаг 2
на раскалённую сковородку наливаем 2 столовые ложки масла затем обжариваем порезанный лук морковь и кабачок и закрываем крышкой!!!
Шаг 3
И ждём, пока не приготовится, тушим, аккуратно помешивая.