Даша Дмитриева
среда, 15.56
Чечевица с тушёными овощами!

Чечевица с тушёными овощами!

Порции4
Время35 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Чечевица очень сочетается с овощами моя семья очень любит это блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 12,91 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya SilkinaДаша Дмитриева и 2 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Бобовые
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая
150 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица с тушёными овощами! - Шаг 1
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая
150 г
Морковь
Морковь
400 г
Кабачок
Кабачок
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Варим чечевицу, а в это время чистим и тушим овощи. Чечевицу варим 30 минут
Шаг 2
на раскалённую сковородку наливаем 2 столовые ложки масла затем обжариваем порезанный лук морковь и кабачок и закрываем крышкой!!!
Шаг 3
И ждём, пока не приготовится, тушим, аккуратно помешивая.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из чечевицыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта