
Печеный картофель с сыром
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Подходит как в дополнение к основному блюду, так и в качестве самостоятельного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 12,84 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупный картофель тщательно вымыть. Сделать разрезы, но не до конца.
Шаг 2
Нарезать пармезан и масло кусочками, и вложить в картофель, чередуя. Можно немного посолить.
Шаг 3
Поставить картофель в духовку, разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынуть и полить сливками.
Шаг 4
Посыпать тертым твердым сыром и отправить еще на 15 минут в духовку.