Анна Гурина
пятница, 13.01
Жюльен с семгой и грибами

Жюльен с семгой и грибами

Порции3
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Mmm…)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 3,15 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЛазаренковаSashca Евтушенко🌿Vita Hil🌿Aigera AA и 4 нравится
122 добавили себе
130
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга
Семга
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Соль
Соль
п/в
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
150 г
  1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
  2. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта