
Жюльен с семгой и грибами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Mmm…)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 3,15 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
- Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
- Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.