Ольга Юзвак
Friday, 18.03
Куриная грудка с рисом

Куриная грудка с рисом

Порций6
Время5 часов 15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриного мяса – отличная идея для праздничного застолья.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.93 г
Жиры 5.96 г
Углеводы 7.18 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия КрюковаDasha ShtafДиана Нехай нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смажьте маслом среднюю кастрюлю. На дно положите нарезанные грибы. Прикройте сверху мороженными куриными грудками. Добавьте растопленное масло, крем-суп грибной, сыр, приправы, помешивайте все это. Закройте крышкой и варите примерно 5 часов. За полтора часа до подачи на стол начните готовить коричневый рис. Сразу же перед подачей добавьте в кастрюлю разбавленный в воде крахмал и мешайте, пока соус загустеет.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 175С. Соедините коричневый рис, куриный бульон, воду и соль в стеклянной форме. Сверху покройте фольгой и выпекайте 1 час 10 минут.
Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут перед тем как снимать фольгу.

Шаг 3

Подавайте рис с куриной грудкой сверху и порцией соуса.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта