Куриная грудка с рисом
Порций | 6 |
Время | 5 часов 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриного мяса – отличная идея для праздничного застолья.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смажьте маслом среднюю кастрюлю. На дно положите нарезанные грибы. Прикройте сверху мороженными куриными грудками. Добавьте растопленное масло, крем-суп грибной, сыр, приправы, помешивайте все это. Закройте крышкой и варите примерно 5 часов. За полтора часа до подачи на стол начните готовить коричневый рис. Сразу же перед подачей добавьте в кастрюлю разбавленный в воде крахмал и мешайте, пока соус загустеет.
Разогрейте духовку до 175С. Соедините коричневый рис, куриный бульон, воду и соль в стеклянной форме. Сверху покройте фольгой и выпекайте 1 час 10 минут.
Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут перед тем как снимать фольгу.
Подавайте рис с куриной грудкой сверху и порцией соуса.