No avatar
суббота, 20.40
Паста с каджунским соусом

Паста с каджунским соусом

Порции4
Время35 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусный рецепт пасты с соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 8 г
Углеводы 16,95 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить пасту, согласно инструкции на упаковке. Когда макароны приготовятся, слить воду.

Шаг 2

Нагреть сковородку. Добавить оливковое масло, курицу и каджунскую приправу. Готовить до полного приготовления курицы. Снять сковородку с плиты и накрыть крышкой, чтобы курица не остыла.

Шаг 3

На разогретую сковородку бросить лук и чеснок. Потушить несколько минут. Добавить помидоры, 50/50 и каджунскую приправу. Слегка вскипятить и тушить несколько минут. Переложить курицу на эту сковородку. Добавить пасту и все перемешать. Посыпать тертым Пармезаном.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта