Паста с каджунским соусом
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень вкусный рецепт пасты с соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 8 г
Углеводы 16,95 г
|
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить пасту, согласно инструкции на упаковке. Когда макароны приготовятся, слить воду.
Шаг 2
Нагреть сковородку. Добавить оливковое масло, курицу и каджунскую приправу. Готовить до полного приготовления курицы. Снять сковородку с плиты и накрыть крышкой, чтобы курица не остыла.
Шаг 3

Сливки
0,3 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
10 г

Каджунская приправа
50 г

Пармезан
1 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.
На разогретую сковородку бросить лук и чеснок. Потушить несколько минут. Добавить помидоры, 50/50 и каджунскую приправу. Слегка вскипятить и тушить несколько минут. Переложить курицу на эту сковородку. Добавить пасту и все перемешать. Посыпать тертым Пармезаном.
Приятного аппетита!














