Настя Лановая
среда, 18.08
Рис с соевым соусом

Рис с соевым соусом

Порция1
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Этот рецепт я искала очень долго, еще когда впервые попробовала этот рис в ресторане. Теперь я хочу поделится им с Вами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 49,03 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Голотвина ПолинаBeysenova AidaПавел Жерносек и 3 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с соевым соусом - Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Рис с соевым соусом - Шаг 2
Рис предварительно сварить до готовности. Лук порезать кубиками.
Шаг 3
Рис с соевым соусом - Шаг 3
Лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Рис с соевым соусом - Шаг 4
Пока жариться лук, взбейте яйцо.
Шаг 5
Рис с соевым соусом - Шаг 5
К поджаренному луку добавить сваренный рис, хорошо перемешать.
Шаг 6
Рис с соевым соусом - Шаг 6
Влить соевый соус, перемешать.
Шаг 7
Рис с соевым соусом - Шаг 7
Добавить яйцо. Рис должен полностью слипнуться с яйцом.
Шаг 8
Рис с соевым соусом - Шаг 8
Убавить огонь до самого маленького и держать рис под крышкой 5-10 минут. В этот момент можно добавить рыбу (любую, подходящую для суши), морепродукты или куриную грудку.
Шаг 9
Рис с соевым соусом - Шаг 9
Этот рецепт хорош тем, что рис слипается грудками и его удобно есть палочками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта