Этот рецепт я искала очень долго, еще когда впервые попробовала этот рис в ресторане. Теперь я хочу поделится им с Вами.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рис предварительно сварить до готовности. Лук порезать кубиками.
Шаг 3
Лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Пока жариться лук, взбейте яйцо.
Шаг 5
К поджаренному луку добавить сваренный рис, хорошо перемешать.
Шаг 6
Влить соевый соус, перемешать.
Шаг 7
Добавить яйцо. Рис должен полностью слипнуться с яйцом.
Шаг 8
Убавить огонь до самого маленького и держать рис под крышкой 5-10 минут. В этот момент можно добавить рыбу (любую, подходящую для суши), морепродукты или куриную грудку.
Шаг 9
Этот рецепт хорош тем, что рис слипается грудками и его удобно есть палочками. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.