Viktoriya Gaivoronskaya
среда, 21.25
Паста с кабачками

Паста с кабачками

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень много рецептов пасты с разными соусами и добавками. Еще один в Вашу копилку 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 18,32 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаСаша SssЛеночка БорисоваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 4 нравится
80 добавили себе
88
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с кабачками - Шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Кабачки порезать кубиками, посыпать солью и дать стечь, помидоры дольками
Шаг 2
Паста с кабачками - Шаг 2
На разогретом оливковом масле обжариваем кабачки и к ним добавляем помидоры, чеснок и специи, тушим до готовности. На тарелку выкладываем пасту, сверху соус из овощей, украшаем петрушкой и тертым сыром

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта