
Паста с кабачками
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень много рецептов пасты с разными соусами и добавками. Еще один в Вашу копилку 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 18,32 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Кабачки порезать кубиками, посыпать солью и дать стечь, помидоры дольками
Шаг 2


Кориандр молотый
п/в

Чеснок
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
30 мл

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Сыр твердый
40 г
На разогретом оливковом масле обжариваем кабачки и к ним добавляем помидоры, чеснок и специи, тушим до готовности. На тарелку выкладываем пасту, сверху соус из овощей, украшаем петрушкой и тертым сыром