Viktoriya Gaivoronskaya
среда, 21.25
Паста с кабачками

Паста с кабачками

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень много рецептов пасты с разными соусами и добавками. Еще один в Вашу копилку 😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 18,32 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаСаша SssЛеночка БорисоваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 4 нравится
79 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Макаронные изделия
Фарфаллетте
Фарфаллетте
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с кабачками - Шаг 1
Фарфаллетте
Фарфаллетте
200 г
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Кабачки порезать кубиками, посыпать солью и дать стечь, помидоры дольками
Шаг 2
Паста с кабачками - Шаг 2
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Соль
Соль
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
40 г
На разогретом оливковом масле обжариваем кабачки и к ним добавляем помидоры, чеснок и специи, тушим до готовности. На тарелку выкладываем пасту, сверху соус из овощей, украшаем петрушкой и тертым сыром

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта