Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Спагеттини | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Креветки | 200 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 400 г |
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Креветки | 200 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Томатная паста | 400 г | |
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Спагеттини | 200 г |