Ксения Климович
воскресенье, 23.35
Картошка-крошка

Картошка-крошка

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картошка-крошка)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 13,92 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАндрей АйдаровЕлена ТябокинаМаргарита Константинова и 9 нравится
99 добавили себе
112
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
"Крошка-картошка". Сначала промываем крупный картофель и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на решетку на 240 градусов примерно на час.
Начинка №1: Крабовое мясо + майонез.
Начинка №2: Брынза + зелень.
Начинка №3: Сосиски, режем кружочками и обжариваем на сковородке, горчицу немного разбавляем водой, смешиваем все ингредиенты.
Начинка №4: Маринованные опята + маринованные огурчики.
Вскрываем картошку, перемешиваем с сыром и сливочным маслом до состояния пюре и выкладываем начинку! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта