
Картошка-крошка
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка-крошка)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 13,92 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
4 шт.

Сливочное масло
50 г

Маринованные огурцы
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Сосиски молочные
1 шт.

Брынза
50 г

Горчица
1 ст. л.

Грибы маринованные
50 г

Укроп
п/в

Майонез
2 ст. л.

Петрушка
п/в

Крабовое мясо
100 г
"Крошка-картошка". Сначала промываем крупный картофель и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на решетку на 240 градусов примерно на час.
Начинка №1: Крабовое мясо + майонез.
Начинка №2: Брынза + зелень.
Начинка №3: Сосиски, режем кружочками и обжариваем на сковородке, горчицу немного разбавляем водой, смешиваем все ингредиенты.
Начинка №4: Маринованные опята + маринованные огурчики.
Вскрываем картошку, перемешиваем с сыром и сливочным маслом до состояния пюре и выкладываем начинку! Приятного аппетита!
Начинка №1: Крабовое мясо + майонез.
Начинка №2: Брынза + зелень.
Начинка №3: Сосиски, режем кружочками и обжариваем на сковородке, горчицу немного разбавляем водой, смешиваем все ингредиенты.
Начинка №4: Маринованные опята + маринованные огурчики.
Вскрываем картошку, перемешиваем с сыром и сливочным маслом до состояния пюре и выкладываем начинку! Приятного аппетита!