
Картошка с начинкой
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка с начинкой хороша как в роли гарнира, так и самостоятельное блюдо. Я бы сказала, его будет достаточно и без дополнения.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Помыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности. Чем картофель будет больше по размеру, тем удобнее вам будет готовить.








Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками, как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.
Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком.
Все смешать.

Сваренный картофель достать и дать ей немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.

Внутренность картофеля смешать с приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца. Посолить и поперчить.

Начинку распределить по картофелинам и поставить на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.

Картофель подавать горячим!