Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная шейка | 500 г |
Картофель | 1000 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Помидоры черри | 150 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 20 г |
Вода | 150 г |
Майонез | 70 г |
Перец черный молотый | 5 г | |
Хмели-сунели | 25 г |
Соль | 10 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г | |
Хмели-сунели | 15 г | |
Свиная шейка | 500 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Перец болгарский | 150 г | |
Помидоры черри | 150 г |
Хмели-сунели | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Чеснок | 20 г | |
Картофель | 1000 г | |
Майонез | 70 г | |
Вода | 150 г |