Oxana Loly Egobia
пятница, 19.27
Запеченная картошка.

Запеченная картошка.

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ингредиенты:
картошка - 700 гр.
ваши любимые специи
немного растительного масла соль

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 16,62 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья БускановаOlga BuchelnikovaИрина РыльскаяNatalia Shestakova и 22 нравится
295 добавили себе
321
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 700 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель700 г
Прованские травы
Прованские травы2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
  1. Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
  2. Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
  4. Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта