Татьяна Алисова
вторник, 12.52
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем

Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картошка как в "Крошке картошке "
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 12,76 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаIvan KodolovFarida FaridaТатьяна Алисова и 4 нравится
62 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 1
✔️
Шаг 2
Картофель 6 штук хорошо вымыть, проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и паприкой. Поставить запекаться в духовку до готовности
Шаг 3
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 3
Для наполнителя натереть крабовые палочки и смешать с майонезом.
Шаг 4
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 4
Для картофельного пюре нарезать бекон и обжарить.
Шаг 5
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 5
Нарезать мелко одну дольку чеснока.
Шаг 6
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 6
Разогреть молоко.
Шаг 7
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 7
Вытащить картофель из духовки, дать немножко остыть. Разрезать пополам и вынуть мякоть.
Шаг 8
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 8
Что бы получились вот такие лодочки.
Шаг 9
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 9
В картофельное "пюре" добавить масло, молоко, сыр,чеснок и пережаренный бекон.
Шаг 10
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем - Шаг 10
Получение пюре разложить в лодочки. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта