Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка как в "Крошке картошке "
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 12,76 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
600 г
Эдамер (Эдам)
100 г
Молоко коровье
100 г
Чеснок
10 г
Бекон
50 г
Сливочное масло
20 г
Крабовые палочки
200 г
Майонез
60 г
✔️
Шаг 2
Картофель 6 штук хорошо вымыть, проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и паприкой. Поставить запекаться в духовку до готовности
Шаг 3
Для наполнителя натереть крабовые палочки и смешать с майонезом.
Шаг 4
Для картофельного пюре нарезать бекон и обжарить.
Шаг 5
Нарезать мелко одну дольку чеснока.
Шаг 6
Разогреть молоко.
Шаг 7
Вытащить картофель из духовки, дать немножко остыть. Разрезать пополам и вынуть мякоть.
Шаг 8
Что бы получились вот такие лодочки.
Шаг 9
В картофельное "пюре" добавить масло, молоко, сыр,чеснок и пережаренный бекон.
Шаг 10
Получение пюре разложить в лодочки. Приятного аппетита.