
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка как в "Крошке картошке "
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 12,76 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
600 г

Эдамер (Эдам)
100 г

Молоко коровье
100 г

Чеснок
10 г

Бекон
50 г

Сливочное масло
20 г

Крабовые палочки
200 г

Майонез
60 г
✔️
Шаг 2
Картофель 6 штук хорошо вымыть, проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и паприкой. Поставить запекаться в духовку до готовности
Шаг 3

Для наполнителя натереть крабовые палочки и смешать с майонезом.
Шаг 4

Для картофельного пюре нарезать бекон и обжарить.
Шаг 5

Нарезать мелко одну дольку чеснока.
Шаг 6

Разогреть молоко.
Шаг 7

Вытащить картофель из духовки, дать немножко остыть. Разрезать пополам и вынуть мякоть.
Шаг 8

Что бы получились вот такие лодочки.
Шаг 9

В картофельное "пюре" добавить масло, молоко, сыр,чеснок и пережаренный бекон.
Шаг 10

Получение пюре разложить в лодочки. Приятного аппетита.