Елена Воронова
понедельник, 08.18
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм... В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка.
Просто и очень вкусно)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 13,45 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Milla 09Ekaterina R~♥Юленька♥~ ♥ℒℴνℯ♥ и 2 нравится
65 добавили себе
70
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
2 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
0,7 ст.
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
350 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке - Шаг 1
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
350 г
Картофель
Картофель
6 шт.
Шампиньон
Шампиньон
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сметана
Сметана
0,7 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
Вода
0,5 ст.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Чеснок
Чеснок
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
У меня взята краковская колбаса (полукопченая), свежего укропа не было под рукой, воспользовалась сушенным. 1.Нарезать морковь и лук.
Шаг 2
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке - Шаг 2
2. Слегка пассировать на растительном масле, я это делала в режиме "Жарка" 3-4 минуты
Шаг 3
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке - Шаг 3
3. Нарезать колбасу кружками примерно 0,5 см.
Шаг 4
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке - Шаг 4
4. Отправить колбасу к овощам и ещё на пару минут включить "Жарка"
Шаг 5
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке - Шаг 5
5. Добавить порезанный кусочками картофель и грибы ( у меня замороженные).
Шаг 6
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке - Шаг 6
6. Выложить сметану и пряности, влить немного воды. Готовить на режиме "Тушение" 20 минут.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры в мультиваркеОвощи в сметанеГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта