Замечательное осеннее блюдо можно подавать в качестве гарнира или в качестве холодной закуски. А также очень вкусно хлебушком и сладким чаем на полдник. Готовить можно как из свежих овощей, так и замороженных! Приготовленное в мультиварке овощное рагу не такое жирное, А процесс тушения в мультиварке совсем не такой как на плите!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Лук порезать средними кубиками, выложить чашку мультиварки, хорошо перемешать. Закрыть крышкой Выбрать время приготовления 20 минут режим жарка.
Крупный баклажан порезать кубиками, добавить к жареным овощам хорошо перемешать и продолжать жарить не закрывая крышку. Баклажаны быстро впитают масло поэтому помешивать нужно постоянно.
В чашу мультиварки добавить томатную пасту. Всё хорошо перемешать и дать обжариться вместе. Таким образом томатная паста отдаст весь свой вкус. Добавить протёртые на тёрке помидоры. Хорошо перемешать и потушите минут пять. Всё время мультиварка должна быть установлена на режиме жарко. Мне 20 минут хватает чтобы приготовить всё. Если у вас кончилось время добавьте ещё минутки.
К Овощам добавить перец и картофель. Хорошо перемешать. Можно добавить резаный кабачок. Мне с кабачком не очень нравится, поэтому я его не добавляю. Добавить резаный мелким кубиком чеснок, Соль, Сахар, паприку. Добавить пол стакана воды. В мультиварке вода так не выкипает как в кастрюле на плите. Поэтому главно воды не перелить. Закрыть крышку мультиварки, Установить режим тушения, время 40 минут. В конце приготовления добавить много зелени. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.