Patee. Рецепты
понедельник, 16.23
Рис с белыми грибами и луком

Рис с белыми грибами и луком

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусное, питательное блюдо - это рис с белыми грибами и луком, может быть как самостоятельное блюдо, а может служить гарниром к мясу. Но так как белые грибы очень мясистые и содержат много белков, они могут заменить мясо, потому блюдо с белыми грибами получается очень питательное и сытное. Кроме того блюдо с белыми грибами получается еще и очень полезным потому как белые грибы славится своей способностью стимулировать секрецию пищеварительных соков, превосходя в этом отношении мясные бульоны. К тому же в сочетании с полезным нешлифованным бурым рисом, это блюдо получается витаминной бомбой, так же еще и очень вкусное! Так что обязательно приготовьте такое блюдо, тем более на приготовление вы потратите совсем немного времени. Готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 13,42 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоЕлена ШевченкоSpark-T RFTДарья Храмова и 55 нравится
413 добавили себе
472
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с белыми грибами и луком - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобиться: белые грибы, нешлифованный рис, репчатый лук, чеснок, вода, подсолнечное нерафинированное масло, соль, перец молотый, укроп.

Шаг 2
Рис с белыми грибами и луком - Шаг 2

Белые грибы нужно протереть от песка, если он есть, затем промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кусочками.

Шаг 3
Рис с белыми грибами и луком - Шаг 3

На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом всыпать нарезанные грибы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта