Patee. Рецепты
понедельник, 16.23
Рис с белыми грибами и луком

Рис с белыми грибами и луком

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусное, питательное блюдо - это рис с белыми грибами и луком, может быть как самостоятельное блюдо, а может служить гарниром к мясу. Но так как белые грибы очень мясистые и содержат много белков, они могут заменить мясо, потому блюдо с белыми грибами получается очень питательное и сытное. Кроме того блюдо с белыми грибами получается еще и очень полезным потому как белые грибы славится своей способностью стимулировать секрецию пищеварительных соков, превосходя в этом отношении мясные бульоны. К тому же в сочетании с полезным нешлифованным бурым рисом, это блюдо получается витаминной бомбой, так же еще и очень вкусное! Так что обязательно приготовьте такое блюдо, тем более на приготовление вы потратите совсем немного времени. Готовьте с удовольствием.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 13,42 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоЕлена ШевченкоSpark-T RFTДарья Храмова и 55 нравится
413 добавили себе
472
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
600 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
3 стеб.
Крупы
Рис коричневый
Рис коричневый
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
430 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с белыми грибами и луком - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобиться: белые грибы, нешлифованный рис, репчатый лук, чеснок, вода, подсолнечное нерафинированное масло, соль, перец молотый, укроп.

Шаг 2
Рис с белыми грибами и луком - Шаг 2
Белый гриб
Белый гриб
600 г

Белые грибы нужно протереть от песка, если он есть, затем промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кусочками.

Шаг 3
Рис с белыми грибами и луком - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г

На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом всыпать нарезанные грибы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта