
Фриттата с картофелем, базиликом и беконом
Порции | 4 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 31,76 г
Углеводы 3,03 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить ломтики бекона на сковородке, а затем переложить на пищевую бумагу.
Шаг 2
Добавить оливковое масло и нагреть на среднем огне. Обжарить картофель до золотистого цвета. Затем переложить картофель к бекону.
Шаг 3
Потушить красный перец на сковородке пару минут. Переложить картофель на сковородку.
Шаг 4
В миске взбить яйца. Добавить в яйца половину сыра и бекон. Перелить яичную смесь на сковородку и посыпать базиликом. Готовить на среднем огне.
Шаг 5
Готовую фриттату посыпать оставшимся сыром и положить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6
Приятного аппетита!