No avatar
Tuesday, 11.22
Фриттата с картофелем, базиликом и беконом

Фриттата с картофелем, базиликом и беконом

Порции4
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.55 г
Жиры 31.76 г
Углеводы 3.03 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа АмамамЕкатерина ЖирноваДиана АмироваAnna Ivan4enko нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить ломтики бекона на сковородке, а затем переложить на пищевую бумагу.

Шаг 2

Добавить оливковое масло и нагреть на среднем огне. Обжарить картофель до золотистого цвета. Затем переложить картофель к бекону.

Шаг 3

Потушить красный перец на сковородке пару минут. Переложить картофель на сковородку.

Шаг 4

В миске взбить яйца. Добавить в яйца половину сыра и бекон. Перелить яичную смесь на сковородку и посыпать базиликом. Готовить на среднем огне.

Шаг 5

Готовую фриттату посыпать оставшимся сыром и положить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта