Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 500 мл |
Мята свежая | 1 ст. л. |
Рис | 1 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 40 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | 40 г | |
Мята свежая | 1 ст. л. | |
Лимон | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Куриный бульон | 500 мл | |
Рис | 1 ст. |