Анастасия Немирова
четверг, 00.09
Севиче

Севиче

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это вкуснейшее латиноамериканское блюдо для меня представляет вкус лета. Мне нравится его готовить также с треской или морским окунем.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,68 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alex RMarina Mishkin и 2 нравится
67 добавили себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
10 г
Лемонграсс (лимонная трава)
Лемонграсс (лимонная трава)
1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
5 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
п/в
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лайм
Лайм
5 шт.
Разрежьте лаймы пополам и выжмите сок.
Шаг 2
Севиче - Шаг 2
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Помидоры черри
Помидоры черри
5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
10 г
Лемонграсс (лимонная трава)
Лемонграсс (лимонная трава)
1 стеб.
Нарежьте красный лук, болгарский перец, сельдерей и помидоры мелкими кубиками. Нарежьте кольцами зеленый лук. Удалите семена из перца чили и мелко его покрошите. Крупно порубите листья кинзы. Почистите лемонграсс и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3
Севиче - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Винный уксус белый
Винный уксус белый
1 ст. л.
В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло и белый винный уксус.
Шаг 4
Севиче - Шаг 4
Лосось
Лосось
500 г
Нарежьте филе лосося мелкими кубиками или тонкими ломтиками.
Шаг 5
Севиче - Шаг 5
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
В миску с соусом добавьте красный лук, болгарский перец, сельдерей, помидоры, зеленый лук, чили, лемонграсс и рыбу. Приправьте солью, перцем и тростниковым сахаром по вкусу. Замаринуйте примерно на 15 - 25 минут. Украсьте кинзой перед подачей. Приятного аппетита! (Блюдо не жарится, а подаётся сырым, поэтому обращайте внимание на свежесть рыбы).

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта