Анастасия Немирова
четверг, 00.09
Севиче

Севиче

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это вкуснейшее латиноамериканское блюдо для меня представляет вкус лета. Мне нравится его готовить также с треской или морским окунем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,68 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alex RMarina Mishkin и 2 нравится
68 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрежьте лаймы пополам и выжмите сок.
Шаг 2
Севиче - Шаг 2
Нарежьте красный лук, болгарский перец, сельдерей и помидоры мелкими кубиками. Нарежьте кольцами зеленый лук. Удалите семена из перца чили и мелко его покрошите. Крупно порубите листья кинзы. Почистите лемонграсс и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3
Севиче - Шаг 3
В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло и белый винный уксус.
Шаг 4
Севиче - Шаг 4
Нарежьте филе лосося мелкими кубиками или тонкими ломтиками.
Шаг 5
Севиче - Шаг 5
В миску с соусом добавьте красный лук, болгарский перец, сельдерей, помидоры, зеленый лук, чили, лемонграсс и рыбу. Приправьте солью, перцем и тростниковым сахаром по вкусу. Замаринуйте примерно на 15 - 25 минут. Украсьте кинзой перед подачей. Приятного аппетита! (Блюдо не жарится, а подаётся сырым, поэтому обращайте внимание на свежесть рыбы).

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта