
Севиче
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это вкуснейшее латиноамериканское блюдо для меня представляет вкус лета. Мне нравится его готовить также с треской или морским окунем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,68 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук зеленый
2 стеб.

Лук красный
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Помидоры черри
5 шт.

Сельдерей
1 стеб.
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрежьте лаймы пополам и выжмите сок.
Шаг 2


Лук красный
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сельдерей
1 стеб.

Помидоры черри
5 шт.

Лук зеленый
2 стеб.

Перец кайенский
1 шт.

Кинза (кориандр)
10 г

Лемонграсс (лимонная трава)
1 стеб.
Нарежьте красный лук, болгарский перец, сельдерей и помидоры мелкими кубиками. Нарежьте кольцами зеленый лук. Удалите семена из перца чили и мелко его покрошите. Крупно порубите листья кинзы. Почистите лемонграсс и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3

В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло и белый винный уксус.
Шаг 4

Нарежьте филе лосося мелкими кубиками или тонкими ломтиками.
Шаг 5

В миску с соусом добавьте красный лук, болгарский перец, сельдерей, помидоры, зеленый лук, чили, лемонграсс и рыбу. Приправьте солью, перцем и тростниковым сахаром по вкусу. Замаринуйте примерно на 15 - 25 минут. Украсьте кинзой перед подачей. Приятного аппетита! (Блюдо не жарится, а подаётся сырым, поэтому обращайте внимание на свежесть рыбы).