Вова Домбровский
воскресенье, 09.34
Стручковая фасоль с шампиньонами.

Стручковая фасоль с шампиньонами.

Порции2
Время12 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное блюдо, отлично подходящее к рису или макаронным изделиям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,91 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина Фарафонова и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль прогревает на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом, как только фасоль станет горячей, добавляем резанные шампиньоны, мелкошенкованые лук и чеснок начинаем обжаривать. Примерно через минуту добавляем перец и заливаем соевое масло, смешаное с водой. Закрываем крышкой и даем протушиться несколько минут.
Периодически проверяем, когда грибы дойдут до полной готовности снимаем сковороду с плиты и откидываем на дуршлаг что бы слить излишки соуса.
Блюдо готово.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта