Стручковая фасоль с шампиньонами.
Порции | 2 |
Время | 12 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо, отлично подходящее к рису или макаронным изделиям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,91 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная
300 г
Шампиньон
150 г
Чеснок
п/в
Лук красный
60 г
Соевый соус
30 мл
Подсолнечное масло
п/в
Вода
20 г
Перец душистый молотый
п/в
Фасоль прогревает на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом, как только фасоль станет горячей, добавляем резанные шампиньоны, мелкошенкованые лук и чеснок начинаем обжаривать. Примерно через минуту добавляем перец и заливаем соевое масло, смешаное с водой. Закрываем крышкой и даем протушиться несколько минут.
Периодически проверяем, когда грибы дойдут до полной готовности снимаем сковороду с плиты и откидываем на дуршлаг что бы слить излишки соуса.
Блюдо готово.
Периодически проверяем, когда грибы дойдут до полной готовности снимаем сковороду с плиты и откидываем на дуршлаг что бы слить излишки соуса.
Блюдо готово.