
Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сыры рикотта, моцарелла и пармезан- великолепное дополнение к питательной смеси из постного говяжьего фарша, зеленой фасоли и лука в густом томатном соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 13,67 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Говяжий фарш
0,5 кг

Томатная паста
450 г

Фасоль зелёная
340 г

Рикотта
115 г

Лук репчатый
1 шт.

Макароны
200 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Моцарелла
115 г

Пармезан
3 ст. л.
1. Приготовить макароны. Слить воду и промыть. Подогреть масло в большой сковороде и спассеровать в нем лук. 2. Выложить фарш на сковороду и обжаривать 5 минут, помешивая. Слить лишний жир, добавить в фарш томатную пасту и слегка потушить. Положить зеленую фасоль, уменьшить огонь и тушить 10 минут. 3. Добавить макароны, затем посыпать сыром рикотта и моцарелла. Прикрыть и готовить на сильном огне 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпать пармезаном, украсить помидорами и свежим базиликом и сразу же подавать на стол с зеленым салатом.