Jylia Li
вторник, 10.47
Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра

Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Сыры рикотта, моцарелла и пармезан- великолепное дополнение к питательной смеси из постного говяжьего фарша, зеленой фасоли и лука в густом томатном соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 13,67 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ЗахароваLeyla SamedovaМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра - Шаг 1
1. Приготовить макароны. Слить воду и промыть. Подогреть масло в большой сковороде и спассеровать в нем лук. 2. Выложить фарш на сковороду и обжаривать 5 минут, помешивая. Слить лишний жир, добавить в фарш томатную пасту и слегка потушить. Положить зеленую фасоль, уменьшить огонь и тушить 10 минут. 3. Добавить макароны, затем посыпать сыром рикотта и моцарелла. Прикрыть и готовить на сильном огне 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпать пармезаном, украсить помидорами и свежим базиликом и сразу же подавать на стол с зеленым салатом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта