Annet Bt
понедельник, 10.03
Жюльен с грибами.

Жюльен с грибами.

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Я просто влюбилась в этот рецепт! Быстрый и достаточно легкий в приготовлении жюльен,с очень нежным соусом,так и тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 5,69 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yulia PotrydennayaАлександра ЕвтушенкоИнна ГришинаОльга Захарова и 7 нравится
98 добавили себе
109
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жюльен с грибами. - Шаг 1
1.Подготовить продукты. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком, как только грибы прожарятся, добавить полстакана воды, сметану и муку все перемешать и потушить минуты 2-4. Добавить соль, перец.
2.Распределить грибной соус по кокотницам.
3.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта