
Жюльен с грибами.
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Быстрый и достаточно легкий в приготовлении жюльен,с очень нежным соусом,так и тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 5,69 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1.Подготовить продукты. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком, как только грибы прожарятся, добавить полстакана воды, сметану и муку все перемешать и потушить минуты 2-4. Добавить соль, перец.
2.Распределить грибной соус по кокотницам.
3.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2.Распределить грибной соус по кокотницам.
3.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!