Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1 ст. |
Говядина | 500 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зира (кумин) | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Куриный бульон | 1 ст. | |
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Зира (кумин) | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |