
Грибочки из яйца в беконе под сырной шапкой
Порции | 2 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Такой завтрак прост и быстр в исполнении и несомненно понравится не только взрослым , но и деткам !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 36,18 г
Углеводы 1,29 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бекон выложить по стенкам формочки для маффинов . Бекон с легкостью можно заменить на любую колбаску или ветчину .
Шаг 2

В каждую застеленную ячейку вбить по яйцу. Посолить и поперчить .
Шаг 3

Сырок натереть на тёрке и посыпать яичко . Отправить в разогретую до 180 с духовку буквально на 5 минут !! Желток в яйце остаётся в смятку ) Подавать горячим !