Ketrin Massya
четверг, 18.00
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 12,11 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей УщаповскийIndira AbitИнна ГришинаSofia    Egorova        👑 и 6 нравится
110 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Соль
Соль
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Шаг 2
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 2
Картофель
Картофель
4 шт.
Нарезаем картофель кружками.
Шаг 3
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Шаг 4
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 4
Карри
Карри
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Выкладываем сверху картошку .
Шаг 5
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 5
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу
Шаг 6
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 6
Майонез
Майонез
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Шаг 7
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 7
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта