
Цветная капуста в кисло-сладком соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкуснейшее вегетарианское блюдо из цветной капусты в ароматном кисло-сладком соусе - заменитель популярного блюда, которое готовится из куриного филе. Особую популярность это блюдо завоевало у вегетарианцев, поскольку цветная капуста - отличный продукт для приготовления низкокалорийных и полезных блюд.
Приготовить такое блюдо можно буквально за двадцать минут из доступных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 10,01 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
267
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие

Имбирь свежий (корень)
10 г

Капуста цветная
500 г

Лук зеленый
10 г

Перец болгарский
200 г

Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: цветная капуста, зеленый лук, болгарский перец, чеснок, имбирь, мед, соевый соус, оливковое масло, апельсин, кунжутные семечки, мука, крахмал, соль и перец.
Шаг 2

Прежде всего приготовим кляр. Для этого в миске смешаем крахмал и муку.
Шаг 3

Добавим в миску соль и перец.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽