Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Просто и вкусно - цветная капуста в панировке из яиц и сухарей, обжаренная в масле.
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. |
Капуста цветная | 1 шт. |
Сухари | 2,5 ст. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Капуста цветная | 1 шт. |
Помыть цветную капусту и хорошо обсушить. Нарезать кусочками около 3-4 см.
Разогреть духовку до 175С.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сухари | 2,5 ст. |
Взбить в одной миске яйца. В другую насыпать сухари.
Окунуть цветную капусту с миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Подсолнечное масло | 4 ст. |
Нагреть масло на сковороде и аккуратно положить в него цветную капусту. Обжаривать, чтобы подрумянилась.
Выложить шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.