
Жареная цветная капуста
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Просто и вкусно - цветная капуста в панировке из яиц и сухарей, обжаренная в масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 41,69 г
Углеводы 20,86 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть цветную капусту и хорошо обсушить. Нарезать кусочками около 3-4 см.
Шаг 2
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3
Взбить в одной миске яйца. В другую насыпать сухари.
Шаг 4

Окунуть цветную капусту с миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Шаг 5
Нагреть масло на сковороде и аккуратно положить в него цветную капусту. Обжаривать, чтобы подрумянилась.
Шаг 6

Выложить шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.