Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Цветная капуста очень полезна! Её обжаривают, отваривают, запекают, добавляют в супы, гарниры, салаты, готовят на основе этого витаминного овоща пюре…Вариантов приготовления цветной капусты множество! Предлагаю вам приготовить цветную капусту в яичной заливке с пармезаном и тимьяном- одновременно простое и изысканное блюдо, все ингредиенты которого превосходно гармонируют друг с другом! Домашние непременно оценят!
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тимьян свежий | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Капуста цветная | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Пармезан | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится цветная капуста, куриные яйца, тимьян, пармезан, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, соль, вода.
Капуста цветная | 1 шт. |
Цветную капусту разделяем на соцветия.
Отвариваем капусту в подсоленной воде до готовности (мягкости) в течении 5-10 минут.