Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий кукурузный пудинг прекрасно подходит в качестве гарнира к любому острому мексиканскому блюду.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в небольшой миске масло до кремовой массы. Добавить кукурузную муку и воду и взбить до однородной массы. Отложить в сторону.
Положить кукурузу (свежую, замороженную или консервированную) в кухонный процессор и измельчить.
Добавить кукурузу в миску с маслом и мукой.
Смешать в другой миске овсяную муку, сахар, сливки, соль и разрыхлитель. Перемешать и добавить в тесто.
Тщательно перемешать.
Выложить тесто в стеклянную форму для выпечки и накрыть фольгой.
Поставить в другую стеклянную форму, побольше, заполненную на 1/3 водой.
Выпекать 50-60 минут. Достать, оставить постоять 10 минут, чтобы пудинг остыл, и подавать.