Алина Боджолян
среда, 15.29
Сладкий кукурузный пудинг

Сладкий кукурузный пудинг

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий кукурузный пудинг прекрасно подходит в качестве гарнира к любому острому мексиканскому блюду.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 31,04 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить в небольшой миске масло до кремовой массы. Добавить кукурузную муку и воду и взбить до однородной массы. Отложить в сторону.

Шаг 3

Положить кукурузу (свежую, замороженную или консервированную) в кухонный процессор и измельчить.
Добавить кукурузу в миску с маслом и мукой.

Шаг 4

Смешать в другой миске овсяную муку, сахар, сливки, соль и разрыхлитель. Перемешать и добавить в тесто.
Тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в стеклянную форму для выпечки и накрыть фольгой.
Поставить в другую стеклянную форму, побольше, заполненную на 1/3 водой.

Шаг 6

Выпекать 50-60 минут. Достать, оставить постоять 10 минут, чтобы пудинг остыл, и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта