Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Половинки сладкого картофеля с начинкой из мякоти картофеля и козьего сыра, посыпанные сухарями и пеканом и запеченные в духовке.
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Наколоть сладкий картофель в нескольких местах.
Завернуть в фольгу и запекать 1 час.
Достать картофель и разрезать пополам. Вынуть большую часть мякоти ложкой, оставляя стенки толщиной 4-5 мм.
Взбить в кухонном комбайне мякоть картофеля с козьим сыром, половиной масла, солью и перцем.
Положить смесь в картофельные лодочки.
Раздавить оставшееся масло в маленькой миске вместе с сухарями и измельченным пеканом.
Посыпать смесью половинки сладкого картофеля.
Вернуть в духовку еще на 10 минут, пока поверхность не подрумянится.