Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий картофель, нарезанный кубиками, сбрызнутый оливковым маслом и запеченный в духовке.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Картофель | 2 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Картофель | 2 шт. |
Помыть сладкий картофель и нарезать кубиками.
Застелить противень фольгой.
Выложить сладкий картофель на противень одним слоем.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сбрызнуть оливковым маслом.
Соль | 1 щеп. |
Посыпать крупной солью.
Запекать в разогретой духовке (200С) около 40 минут, пока не размягчится.
Не нужно перемешивать картофель слишком часто, чтобы образовалась хрустящая корочка.