
Отварной сладкий картофель
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Приготовление сладкого картофеля с добавлением гаммодоки без масла - вот секрет вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 19,5 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Временная папка
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить сладкий картофель, замочить в соленой воде на 30 мин (время замачивания не включено в общее время приготовления).
Гаммодоки слить воду.
Устрицы аккуратно очистить от раковины
Шаг 2

Бульон даши нагреть и положить картофель, гаммодоки, устрицы, сахар, мирон и соевый соус. Тушить 10-15 мин.
Шаг 3

Перед подачей на стол добавить микрозелень.