Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | п/в |
Баклажан | 3 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Баклажан | 3 шт. | |
Картофель | 5 шт. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | п/в | |
Сметана | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |