
Тушеный картофель с овощами
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеально подойдет для ПП обеда.
Картошка получится нежной и мягкой , а овощи идеально ее дополнят
Картошка получится нежной и мягкой , а овощи идеально ее дополнят
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 13,78 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобиться 5 картафелин
Очищаем их и нарезаем пластинами, но не тонкими !
Очищаем их и нарезаем пластинами, но не тонкими !
Шаг 2
Очищаем кабачок и нарезаем четвертинками.
Морковь тоже очищаем и нарезаем так же как и кабачок, можно крупнее
Морковь тоже очищаем и нарезаем так же как и кабачок, можно крупнее
Шаг 3
Комнатную пасту разбавляют с водой , далее добавляем нарезанный перчик , соль по вкусу
Шаг 4
Моркови и кабочки жарим на горчичным масле , на сковороде минут 15 , добавляем специии мелко нарезанный чеснок , хорошо перемешиваем
Шаг 5
Жарим на горчичном масле картошку нашу минут 15 , добавляем парочку, базилик и черный перец
Шаг 6
Опять смешиваем томатную пасту с водой и добавляем к картошки , жарим минут 10 , тщательно перемешивая
Шаг 7
Далее к картошки добавляем наши овощи и немного укропа, мешает минут 5 и добавляем в сковородку воды и можно томатной пасты смешанной с водой , закрываем крышкой и ищущим до готовности.
Вот и все ! ПП обед готов )
Вот и все ! ПП обед готов )