Яна Ильина
четверг, 20.35
Тушеный картофель с овощами

Тушеный картофель с овощами

Порций10
Время35 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Идеально подойдет для ПП обеда.
Картошка получится нежной и мягкой , а овощи идеально ее дополнят
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 13,78 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна Ильина и 5 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
5 стеб.
Масла, жиры
Горчичное масло
Горчичное масло
100 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Кабачок
Кабачок
1,5 г
Картофель
Картофель
5 шт.
Картофель
Картофель
5 г
Морковь
Морковь
4 шт.
Морковь
Морковь
2 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
90 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный
Красный перец консервированный
350 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
450 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
15 г
Паприка копченая
Паприка копченая
50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
20 г
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
3 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
5 шт.
Нам понадобиться 5 картафелин
Очищаем их и нарезаем пластинами, но не тонкими !
Шаг 2
Морковь
Морковь
2 шт.
Кабачок
Кабачок
1,5 шт.
Очищаем кабачок и нарезаем четвертинками.
Морковь тоже очищаем и нарезаем так же как и кабачок, можно крупнее
Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста
200 г
Красный перец консервированный
Красный перец консервированный
350 г
Вода
Вода
40 мл
Соль
Соль
2 щеп.
Комнатную пасту разбавляют с водой , далее добавляем нарезанный перчик , соль по вкусу
Шаг 4
Морковь
Морковь
2 шт.
Кабачок
Кабачок
1,5 шт.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
3 щеп.
Горчичное масло
Горчичное масло
50 мл
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Моркови и кабочки жарим на горчичным масле , на сковороде минут 15 , добавляем специии мелко нарезанный чеснок , хорошо перемешиваем
Шаг 5
Картофель
Картофель
5 г
Горчичное масло
Горчичное масло
50 мл
Паприка копченая
Паприка копченая
50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
20 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
15 г
Жарим на горчичном масле картошку нашу минут 15 , добавляем парочку, базилик и черный перец
Шаг 6
Томатная паста
Томатная паста
250 г
Вода
Вода
50 мл
Опять смешиваем томатную пасту с водой и добавляем к картошки , жарим минут 10 , тщательно перемешивая
Шаг 7
Морковь
Морковь
2 г
Кабачок
Кабачок
1,5 г
Укроп
Укроп
5 стеб.
Далее к картошки добавляем наши овощи и немного укропа, мешает минут 5 и добавляем в сковородку воды и можно томатной пасты смешанной с водой , закрываем крышкой и ищущим до готовности.
Вот и все ! ПП обед готов )

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта