Рагу из моркови и картофеля
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощное рагу прекрасно подойдет дня семейного обеда или ланча.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в большой кастрюле и положить в него измельченный лук. Обжаривать пару минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель.
Залить картофель водой (2 - 2 1/2 стакана, в зависимости от величины кастрюли).
Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкую паприку, тимьян, соль и перец.
Варить, пока овощи не размягчатся (около 20 минут).
Развести муку небольшим количеством холодной воды и добавить в кастрюлю.
Добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры. Перемешать и варить еще 5 минут.
Подавать, посыпав свежей петрушкой.