Алина Боджолян
вторник, 23.05
Рагу из моркови и картофеля

Рагу из моркови и картофеля

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Овощное рагу прекрасно подойдет дня семейного обеда или ланча.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 12,64 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ВерхошаповаЕкатерина Гайсmart bartAnna Ivan4enko и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в большой кастрюле и положить в него измельченный лук. Обжаривать пару минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель.

Шаг 2

Залить картофель водой (2 - 2 1/2 стакана, в зависимости от величины кастрюли).

Шаг 3

Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкую паприку, тимьян, соль и перец.
Варить, пока овощи не размягчатся (около 20 минут).

Шаг 4

Развести муку небольшим количеством холодной воды и добавить в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры. Перемешать и варить еще 5 минут.

Шаг 6
Рагу из моркови и картофеля - Шаг 6

Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта