Зоя Шунина
вторник, 05.36
Овощное рагу с кабачком и баклажаном

Овощное рагу с кабачком и баклажаном

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В летнее время на наших прилавках просто изобилие овощей. Именно сейчас нужно готовить овощное рагу, запасаясь витаминами и микроэлементами на зиму. Предлагаемый рецепт очень простой и в этом вся его прелесть. Чистим, моем и режем овощи. Выкладываем в кастрюлю и тушим на небольшом огне под крышкой. Быстро и вкусно. Замечательным получается соус, в котором готовятся овощи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 8,34 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina LipsticksЮлия СавинаНина МихайловнаЕлена Короткова и 20 нравится
86 добавили себе
110
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу с кабачком и баклажаном - Шаг 1

Для приготовления овощного рагу потребуются такие ингредиенты:кабачок, баклажан, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, помидоры, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2
Овощное рагу с кабачком и баклажаном - Шаг 2

Одну среднюю по размеру луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами или мелко.

Шаг 3
Овощное рагу с кабачком и баклажаном - Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью 7-8 минут перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из кабачковГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта