Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Укроп | п/в |
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Кальмар | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 300 г |
Кальмар | 500 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |